Schwarzwälder Quark Dipp

Zutaten

200gr Sahnequark

100gr Schwarzwälder Schinkenspeck

50gr Sahne

1 Zwiebel

1 kleiner Bund Schnittlauch

1 kleiner bund Petersilie

Salz

Pfeffer

Schwarzwälder Quark Dipp

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Kräuter klein schneiden

2.Die Zwiebel schälen und in sehr kleine würfel schneiden

3.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in kleine Würfel oder Streifen schneiden.

4.Quark und Sahne mit einem Holzlöffel gut verrühren

5.Salzen und Pfeffern

6.Die Kräuter unterziehen und 2-3 Stunden kalt stellen und durchziehen lassen

Rezept Tipp

Tipp Fleisch: Steaks,Filets,Fleischküchle,
Tipp Kartoffeln: Pellkartoffeln,Ofenkartoffeln,Country-Kartoffeln,Bratkartoffeln
Tipp: Zur Grillsaison,Racletts,Fondues
Tipp Salat: Tomatensalat

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen

 

Zurück zur Übersicht