Schwarzwälder Reissalat
Zubereitung
1. Reis in einem Sieb waschen und in der Gemüsebrühe bisfest kochen. Wenn der Reis fertig ist, kurz unter fließendem Wasser abschrecken, damit der Reis nicht verklebt. Erkalten lassen.2. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden
3.Schnittlauch in klein schneiden
4. Schwarzwälder Schinkenspeck in kleine Streifen oder würfel schneiden
5.Alle Zutaten zu dem Reis geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Als Beilage auf einem Teller oder Schüssel anrichten und mit dem Schnittlauch garnieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Fleisch: Steak,Filet,Schweinebraten,Sauerbraten
Beilagentipp Geflügel:Gans,Ente,Hähnchen,Pute
Beilagentipp Fisch: Seelachs,Zander,Barsch,Seeteufel,Seezunge,Lachs
Beilagentipp Krustentiere: Krabben,Garnelen
Beilagentipp Brot:Baguette,Weißbrot,Croutons,Knoplauchbrot,Olivenbrot,Chillibrot
Beilagentipp Pilze:Pfifferlinge,Champignons,Austernpile,Steinpilze,Butterpilze
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Rotwein,Spätburgunder Weißherbst,Chardonnay
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,Export,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Alkoholfreies Pils,alkoholfreies Weizen,Orangenschorle,Apfelschorle
Getränketipp Sekt: Sekt rose,Prosecco
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Schwarzwälder Mirabellenschnäpsle