Schwarzwälder Rotbarschfilet

Zutaten

Rezept für zwei Personen

500gr Rotbarschfilet

100gr Schwarzwälder Schinkenspeck

1 Zwiebel

Zitrone

Salz

Pfeffer

Essig

Olivenöl

etwas Wasser

Butter und Olivenöl zum Braten

Schnittlauch

Petersilie

 

 

Schwarzwälder Rotbarschfilet

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Zubereitung

1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und unter den Kartoffelsalat geben

2.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in Würfel oder dünne Streifen schneiden und ganz kurz anbraten.

3.Den Rotbarsch gut abtropfen und in Butter und Olivenöl langsam durchbraten.Salzen und Pffern,wenn der Fisch fertig ist.

4.Den Fisch mit Beilagen,den Zwiebeln,den Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen auf Teller anrichten mit Schnittlauch garnieren und mit Zitrone servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Feldsalat, grüner Salat, Endiviensalat mit Apfel, Chicoree mit Mandarinen
Beilagentipp Gemüse: Romanesco, Blumenkohl, Rosenkohl, Erbsen, Butterbohnen, Prinzessbohnen
Beilagentipp Kartoffeln:  Kartoffelsalat,Salzkartoffeln,Pellkartoffeln,Kartoffelbrei
Beilagen Spätzle: Schwäbische spätzle, Kräuterspätzle, Zwiebelspätzle, Knöpfle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,grüne Bandnudeln,schwarze Bandnudeln
Beilagen Knödel: Kartoffelknödel, Semmelknödel, Kräuterknödel, Butterknödel, Käseknödel
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Steinchampignons, Champignons, Steinpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Meerrettichdipps, Sahnemeerrettich

Getränketipp Wein:  Badischer Müller Thurgau,Badischer Weißburgunder,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Hefeweizen,
Getränketipp Alkoholfrei: Mineralwasser, Apfelsaftschorle, Johannisbeerschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Obstler,Badischer Rossler

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