Schwarzwälder Schinkenspeck mit Kartoffelbrei und Sauerkraut
Zubereitung
1.Sauerkraut Kochen (siehe Rezept Sauerkraut.2.Kartoffelbrei zubereiten(siehe Rezept Kartoffelbrei)
3.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in einer Pfanne mit etwas Butterfett und Buttersowie Rosmarin und Salbeiblättern ganz kurz anbraten und sofort mit dem Sauerkraut und Kartoffelbrei servieren.
Schmeckt Schwarzwälderisch guat.
Rezept Tipp
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Weizen, Hefeweizen,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft,Apfelschorle,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Rossler