Schwarzwälder Schinkenspeck mit Kartoffelbrei und Sauerkraut

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Schwarzwälder Schinkenspeck
1000gr Sauerkraut
1000gr Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Muskatnuß
Schnittlauch
3-4 Rosmarinzweige
2-3 Salbeiblätter

Schwarzwälder Schinkenspeck mit Kartoffelbrei und Sauerkraut

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Zubereitung

1.Sauerkraut Kochen (siehe Rezept Sauerkraut.

2.Kartoffelbrei zubereiten(siehe Rezept Kartoffelbrei)

3.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in einer Pfanne mit etwas Butterfett und Buttersowie Rosmarin und Salbeiblättern ganz kurz anbraten und sofort mit dem Sauerkraut und Kartoffelbrei servieren.
Schmeckt Schwarzwälderisch guat.

Rezept Tipp

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau, Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils, Weizen, Hefeweizen,Radler
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft,Apfelschorle,Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Rossler

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