Schwarzwälder Schinkenspeck-Vesper

Zutaten

Rezept für 2 Personen

Der original Schwarzwälder Schinkenspeck ist ein weltweiter Hochgenuss.Einzigartig in seiner Art.

200gr Schwarzwälder Schinkenspeck

4 Essiggurken

1 Zwiebel

1Tomate

Senf

Bauernbrot

Schwarzwälder Schinkenspeck-Vesper

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1. Den Schinkenspeck in grobe Scheiben, Streifen oder Würfel schneiden

Anrichten:

Den Schwarzwälder Schinkenspeck auf rustikalen Holzbrettern anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Dazu ein echtes Schwarzwälder Kirschwasser

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Schwarzwälder Bauernbrot, Laugenstangen,
Beilagentipp Seelen: Schwäbische Seelen, Zwiebelseelen, Mohnseelen, Bierseelen
Beilagentipp: Meerretich,Senfgurken,Essiggurken,Senf, Dipps

Getränketipp Wein: Badischer Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnaps: Schwarzwälder Kirschwasser,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzwälder Topinambur

Zurück zur Übersicht