Schwarzwälder Schinkenspeck Vesper

Zutaten

Rezept für 2 Personen

Der original Schwarzwälder Schinkenspeck ist ein weltweiter Hochgenuss.Einzigartig in seiner Art.

200gr Schwarzwälder Schinkenspeck

4 Essiggurken

1 Zwiebel

1Tomate

Senf

Bauernbrot

Schwarzwälder Schinkenspeck Vesper

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Schinkenspeck in dünne Scheiben schneiden. Vom Metzger geschnitten. Oder mit der Aufschnittmaschine.

Anrichten:
Auf einem rustikalen Brett anrichten und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Schwarzwälder Bauernbrot, Laugenstangen, Schwäbische Seelen,
Beilagentipp: Meerretich,Senfgurken,Essiggurken,Senf, Dipps

Getränketipp Wein: Badischer Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Weizen,Hefeweizen,dunkles Pils
Getränketipp alkoholfrei: Apfelsaft, Apfelschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnaps: Schwarzwälder Kirschwasser,Schwarzwälder Zwetschgenwasser,Schwarzwälder Topinambur

Zurück zur Übersicht