Schwarzwälder Tomaten-Käse Makkaroni
Zubereitung
1.Schwarzwälder Schinkenspeck in sehr feine Streifen oder Würfel schneiden2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und goldgelb braten
3.Knoblauchzehe schälen und in ganz dünne Würfel schneiden
4.Die Tomaten in ganz kleine Würfel schneiden
5.Schnittlauch klein schneiden
6.Die Makkaroni in Salzwasser bißfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen
7.Butter in einer Pfanne auflösen,Zwiebeln, Tomatenmark, Tomatenwürfel,Schwarzwälder Schinkenspeckstreifen und den Knoblauch dazugeben.Heiß werden lassen
8.Die Makkaroni in der Butter Schinkenspecksoße wälzen
9.Mit Pfeffer und Salz abschmecken
10.Den Schweizer Käse mit einem Holzlöffel unterziehen, die Makkaroni solange in der Pfanne wenden, bis der Käse vollkommen geschmolzen ist.
Anrichten:
Die Makkaroni auf Teller oder Schüssel anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Weißbrot, Schwäbische Seelen
Beilagentipp Salat: Grüner Salat, Feldsalat, Endiviensalat, Tomatensalat, Radicchio, Spargelsalat
Beilagentipp Pilze: Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge
Beilagentipp Gemüse: Buttererbsen, Butterbohnen, Prinzessbohnen, Rosenkohl, Blumenkohl
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer Käse
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Weizen,Hefeweizen,Pils,dunkles Pils
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeerschorle, Apfelschorle
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Mirabellenwasser, Schwäbischer Obstler