Spargel-Senf-Soße
Zubereitung
1.Wasser mit den Spargelschalen in leichtem Salzwasser ca 20 Minuten auskochen.2.Spargelwasser durch ein Sieb von den ausgekochten Spargelschalen trennen.
3..Das Mehl in der zerlassenen Butter anschwitzen.
4.Das fertige Spargelwasser mit dem Schneebesen unterrühren und unter weiterem Rühren aufkochen, mit weißem Pfeffer und Salz würzen,die Sahne zugeben und weitere 5 Minuten unter leichtem Rühren kochen lassen.
5.Den Delikatessenf unterrühren
Rezept Tipp
Tipp Gemüse: zu Spargel,Schwarzwurzeln, Broccoli,Blumenkohl
Tipp Nudeln: zu allen Pasta und Nudelsorten
Tipp Reis: zu Risotto
Tipp Kartoffeln:Salzkartoffeln,Gratins
Tipp Fleisch: zu Zunge.Filet,Rouladen
Tipp Fisch: Seezunge,Seezungenröllchen
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Sekt: Badischer Sekt,Prosecco
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Hefeweizen,Kristallweizen