Spargel mit geschmolzenem Camenbert
Zubereitung
1.In eine Pfanne etwas Öl geben, zwei Aluringe ca 10cm Durchmesser geben, den Camenbert darin verteilen und auf kleiner Flamme im Ring schmelzen lassen2.Den Spargel in leichtem Salzwasser oder Gemüsebrühe bißfest kochen
3.Den Schnittlauch klein schneiden
Anrichten:
Den Spargel auf Teller verteilen, je einen Ring geschmolzener Camenbert auf die Spargel legen,den Schnittlauch dazu gben, Butterflöckchen und etwas Rapsöl zu den Spargel geben, garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Baguett, Olivenbrot, Weißbrot, Laugenstangen
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kässpätzle, Knopfle, Kräuterspätzle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, Spirelli, Makkaroni, Spaghetti, grüne Bandnude
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelgratin,Ofenkartoffeln,Kartoffelpuffer
Beilagentipp Reis: Basmati, Wildreis, Curryreis
Beilagentipp: Pfannkuchen, Rühreier
Beilagentipp Salat: Feldsalat, grüner Salat, Zitronensalat, Chicoree, Radiccio, Tomatensalat
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Trollinger,Chardonnay,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,dunkles Pils, Weizen, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubensaftschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser