Spargel mit geschmolzenem Camenbert

Zutaten

Rezept für 2 Personen

500gr Spargel

200gr Camenbert

Butter

Rapsöl

Salz

Pfeffer

kleiner Bund Schnittlauch

Spargel mit geschmolzenem Camenbert

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.In eine Pfanne etwas Öl geben, zwei Aluringe ca 10cm Durchmesser geben, den Camenbert darin verteilen und auf kleiner Flamme im Ring schmelzen lassen

2.Den Spargel in leichtem Salzwasser oder Gemüsebrühe bißfest kochen

3.Den Schnittlauch klein schneiden

Anrichten:

Den Spargel auf Teller verteilen, je einen Ring geschmolzener Camenbert auf die Spargel legen,den Schnittlauch dazu gben, Butterflöckchen und etwas Rapsöl zu den Spargel geben, garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Baguett, Olivenbrot, Weißbrot, Laugenstangen
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Kässpätzle, Knopfle, Kräuterspätzle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, Spirelli, Makkaroni, Spaghetti, grüne Bandnude
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelgratin,Ofenkartoffeln,Kartoffelpuffer
Beilagentipp Reis: Basmati, Wildreis, Curryreis
Beilagentipp: Pfannkuchen, Rühreier
Beilagentipp Salat: Feldsalat, grüner Salat, Zitronensalat, Chicoree, Radiccio, Tomatensalat

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Trollinger,Chardonnay,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen,dunkles Pils, Weizen, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubensaftschorle, Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser

Zurück zur Übersicht