Spargel paniert

Zutaten

Rezept für 4 Personen

800gr frische Spargel

3 Eier

Paniermehl

Salz

Pfeffer

500gr Biskin zum Fritieren der Spargel

Spargel paniert

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Zubereitung

1.Den Spargel schälen und die unteren Enden etwa 1-2cm abschneiden

2.Die Spargel in leichtem Salzwasser bißfest kochen und etwas abkühlen lassen

3.Die Eier mit einem Schneebesen gut aufschlagen,salzen und pfeffern

4.Die Spargel im Ei welzen und in die Semmelbrösel geben und rundum gut andrücken.Die Spargel zweimal panieren.

5.Die panierten Spargel in dem heißen Fett goldbraun ausbacken.


Anrichten:

Die Spargel auf einem Teller oder Platte anrichten und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Teigwaren: Maultaschen,  Spaghetti, Bandnudeln,grüne Bandnudeln,
Beilagentipp Spätzle:Schwäbische Spätzle,Schwäbische Kräuterspätzle,Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Fleisch: Bratwürste,Bauchspeck,Frikadellen, Steaks,
Beilagentipp Fisch: Seezunge,Lachs,Seelachs
Beilagentipp Krustentiere:Krabben,Scampis,Garnelen,Riesengarnelen
Beilagentipp Geflügel: Hähnchen,Pute,Gans
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Salzkartoffeln,Kartoffelbrei, Countrykartoffeln
Beilagentipp Reis: Reis,Curryreis,Kräuterreis,Wilder-Reis
Beilagen Pilze: Pfifferlinge,Champignons,Steinpilze
Beilagentipp Dipps: Preiselbeeren, Breiselbeerbirne

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Badischer Rießling,Spätburgunder Rotwein,Weinschorle
Getränketipp Bier: Pils, Kristallweizen, Hefeweizen,Radler
Getränketipp alkoholfrei,Weizen,Pils,Traubenschorle,Apfelschorle,Mangoschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser,Zwetschgenwasser

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