Tomaten-Kräuter-Oliven-Cocktailsoße
Zubereitung
1.Mayonnaise herstellen2.Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneien(nicht hacken)
3.Die Kräuter sehr klein schneiden
4.Die Oliven in sehr kleine Stücke schneiden
5.Tomatenmark mit etwas Mayonnaise verrühren
6.Die Restliche Mayonnaise dazugeben und verrühren
7.Mit einem Löffel alle Zutaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept Tipp
Tipp für: Kalte Büffets,kalte Platten,Käsebüffets
Tipp zu: Racletts,Fondues
Tipp zum Grillen: Für Fleisch und Gemüse
Tipp zu Fisch: Forelle,Lachs,Seelachs
Tipp zu Fleisch:kalte Braten,kaltes Geflügel
Tipp zu Kartoffeln.Pellkartoffeln,Bratkartoffeln
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt:Sekt rose,Sekt rouge,Prosecco
Getränketipp Bier:naturtrübes Pilz,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Orangensaft,Johannisbeersaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler,Schwarzwälder Kirschwasser