Tomatensalat mit Radischen und Arganöl

Zutaten

Rezept für 2 Personen

4 Strauchtomaten

10 Radischen

1 Zwiebel

Salz

Pfeffer

Schnittlauch

1-2 Teelöffel Arganöl

1-2 Teellöffel Balsamicoessig weiß

Tomatensalat mit Radischen und Arganöl

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Strauchtomaten in Scheiben oder Stücke schneiden

2.Die Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden

3.Die Radischen in dünne Scheiben schneiden

4.Den Schnittlauch klein schneiden


Anrichten:

Die Tomaten und die Radischen auf Teller verteilen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, das Arganöl und den Balsamicoessig darüberträufeln, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot, Baguette, Olivenbrot,
Beilagentipp Salat: Kopsalat grün, Kopfsalat rot, Lollo Rosso, Endivien, Chicoree,Radiccio
Beilagentipp Kartoffeln: Quarkkartoffeln, Pellkartoffeln, Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln
Beilagentipp Nudeln: grüne, schwarze oder rote Bandnudeln


Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Badischer Chardonnay, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: Pils,Kristallweizen,Hefeweizen
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeerschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Mirabell, Zwetschgenwasser, Williams-Birne

Zurück zur Übersicht