Vorspeisenteller "Mailand"

Zutaten

Rezept für 4 Personen

20 große Garnelen

8 grüne gefüllte Oliven

4 dunkle eingelegte Oliven

8 Scheiben Mailänder Salami

2 Scheiben eingelegter Ziegenkäse

1 Zwiebel

2 Frühlingszwiebeln

1 gekochtes Ei

Salz

Pfeffer gestoßen

5-6 Stengel Schnittlauch

4 Zweige Rosmarien

gutes Olivenöl



etwas Butterfett zum Braten



Für die Cocktailsoße:

4 Esslöffel Delikatessmajonaise

6 cl Weißwein

etwas Zucker

2-3 Zweige Dill
 

Vorspeisenteller "Mailand"

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Zubereitung

1. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Streifen schneiden

2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden

3.Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Butterfett und etwas Olivenöl anbraten- erkalten lassen

4.Das Ei hart kochen, erkalten lassen und in  Viertel schneiden

5.Schnittlauch klein schneiden

6.Dill ganz klein schneiden

7.Die Cocktailsoße herstellen. Alle Zutaten in einer Schüssel oder Tasse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

8.Die Zwiebeln in der Mitte auf einen Teller geben, die Garnelen darauflegen, und alle anderen Zutaten darum anrichten, die Eier in die Mitte geben.

9.Über die Mitte etwas Olivenöl geben und die Cocktailsoße darüberträufeln und mit dem Schnittlauch und den Rosmarienzwiegen garnieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot,Canapes,Olivenölbrot,gefüllte Kräuterbaguett
Beilagentipp Salat: Feldsalat

Getränketipp Wein: Badischer Weißburgunder,Badischer Grauburgunder,Badischer Chardonnay, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils, Pils, Weizen, Hefeweizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp Schnäpsle: Grappa, Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser

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