Warme grüne Spargeln mit Camenbert und Preiselbeerdipp

Zutaten

Rezept für 2 Personen

10 Stangen frischer grüner Spargel

8 Scheiben Camenbert

Für den Dipp:

2 Esslöffel Mascarpone

1/2 Esslöffel Majonaise

2 Esslöffel Wildpreiselbeermarmelade

Zum Garnieren:

2-3 gr Zwiebelsprosen

Warme grüne Spargeln mit Camenbert und Preiselbeerdipp

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Zubereitung

1.Den Spargel in leichter Gemüsebrühe bißfest kochen

2.Alle Zutaten für den Dipp in eine Schüssel geben und mit einem Löffel vorsichtig durchrühren.

3.Die grünen Spargel in einer Pfanne mit etwas Butterfett kurz rundum anbraten.

Anrichten:

Die Spargeln auf einem Teller anrichten, den Camenbert und den Dipp dazugeben und mit den Zwiebelsprossen garnieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot,Canapes,Olivenölbrot,gefüllte Kräuterbaguett
Beilagentipp Salat: Feldsalat, Radiccio, Chicoree, Zitronenkopfsalat, Bunter Salat

Getränketipp Wein: Badischer Weißburgunder,Badischer Grauburgunder,Badischer Chardonnay, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Sekt, Sekt rose, Prosecco
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils, Pils, Weizen, Hefeweizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp Schnäpsle: Grappa, Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser

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