Wichtel Süpple

Zutaten

Rezept: 4-6 Personen

Rinderbrühe:

1000gr Rindfleisch
1 Stück Selerie
2 Gelbe Rüben
1 Stange Lauch
2 Zwiebeln
Pfeffer,salz
2 Loorbeerblätter
4-6 Nelken

500gr breite Schwäbische Nudel-Säckle

100gr Fleischwurst

Muskatnuss
1 kleiner Bund Schnittlauch

Wichtel Süpple

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden

2.Selerie waschen

3.Lauch waschen und in grobe Stücke schneiden.

4.Gelbe Rüben schälen und in grobe Stücke schneiden.

5.Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.

6.Das Rindfleisch,Zwiebeln,Lauch,Selerie,Gelbe Rüben und alle Gewürze in das kochende Wasser geben.

7.Das Fleisch sollte leicht mit Wasser bedeckt sein.

8.Die Rindersuppe 80-90 Minuten kochen lassen.

9.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

10.Die Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, abgießen und in die Brühe geben

11.Die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in die Brühe geben

12.Alles noch einmal kurz aufkochen

13.Schnittlauch klein schneiden.

Anrichten:

Anrichten:

Die Suppe in Suppenteller, Töpfle oder Suppenschüssel anrichten, garnieren und heiß servieen servieren.


Tipp: Das Rindfleisch kann perfekt zu kalten Rindfleischsalaten oder Rindfleisch in Meerrettichsoße verwendet werden

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot,Weißbrot,Butterbrot, Zwiebelbrot, Olivenbrot, Olivenbaguette

Getränketipp Wein: Badischer Ruländer,Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen, Weizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Mineralwasser, Apfelschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Badischer Rossler

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