Winzer Champignons

Zutaten

500gr Steinchampignons

2 Zwiebeln

100ml Ruländer (kräftiger Weißwein)

Salz

Pfeffer

200ml Gemüsebrühe

150ml Sahne

1 Teelöffel Weizenstärke

Winzer Champignons

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Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel oder Ringe schneiden

2.Die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden

3.Eine Pfanne mit Butterfett heiß werden lassen, die Zwiebeln darin anschwitzen.

4.Die Champignons dazueben und Alles rundum goldbraun braten.

5.Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

6.Mit dem Weißwein ablöschen

7.Gemüsebrühe und Sahne dazugeben

8.Die Soße etwa 10 Minuten köcheln lassen, bzw solange einreduzieren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

9.Oder mit etwas Weizenstärke andicken.

Rezept Tipp

Tipp Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette, Zwiebelbrot, Olivenbrot, Laugenstangen
Tipp zu Salat: Feldsalat, Kopfsalat, Radiccio, Chicoree, Endivien
Tipp zu Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Knöpfle
Tipp zu Schwäbische Spezialitäten: Schupfnudeln, Krautschupfnudeln, Kartoffelnudeln
Tipp zu Kartoffeln: Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Folienkartoffeln,
Tipp zu Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel, Speckknödel, Kräuterknödel
Tipp zu Gemüse: Broccoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Kaisergemüse
Tipp zu Fleisch: Filet, Steaks, Grillschinken, Fleischküchle Hackbraten, Leberkäse, Bratwürste, Schweinebraten, Sauerbraten
Tipp Wurst: Schlachtplatten,Blutwurst,Leberwurst,Bratwurst
Tipp Fisch: Seelachs, Lachs, Seezunge, Pangasius
Tipp zu Geflügel: Ente, Gans, Pute, Hähnchen

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein, Schorle
Getränketipp Bier: Pils,naturtrübes Pils,Malzbier,Hefeweizen, Weizen, dunkles Bier,
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle, Orangenschorle, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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