Wurstsalat mit Käse und Paprika

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600 gr Schwarzwälder Lyonerwurst
300 gr Schweizer Käse
2 Zwiebeln
1 rote Paprika
1/2 Teelöffel Paprikapulver edelsüß

Für die Marinade:

2 Esslöffel Essig
100-150 gr Wasser
100 gr Gute Majonaise
Schnittlauch
Salz

Pfeffer gestoßen

Salatblätter

Wurstsalat mit Käse und Paprika

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Zubereitung

1.Die Schwarzwälder Lyonerwurst (gibt es auch fertig geschnitten zum Kaufen) in feine dünne Streifen schneiden.

2.Essig, Wasser und die Majonaise, Salz und Pfeffer zu eienem feinen Sud ansetzen. Essig je nach belieben, ob Sie es kräftig oder lieblich wünschen.

3.Die Essiggurken, den Paprika, den Käse und dieTomaten in kleine Würfel schneiden.

4.Den Emmentaler Käse in kleine Würfel oder Streifen schneiden

5.Die Paprika vom Gehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden

6.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

7.Schnittlauch kleinschneiden

7.Alle Zutaten außer den Zwiebeln in einer großen Schüssel mischen.

8.Den fertigen Wurstsalat auf einem großen Teller anrichten,etwas Wurstsalatsud darübergießen und mit den Zwiebelringen,dem Schnittlauch und den Salatblättern garnieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Salzkartoffeln,Bratkartoffeln
Beilagentipp Salat: grüner Kopfsalat

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Hefeweizen
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Sauerkirsch-Wässerle

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