Zwiebel-Kräuter-Soße
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden2.Die Kräuter ebenfalls klein schneiden (nicht hacken)
3.Essig und Öl gut miteinander verrühren
4.Das Wasser unterrühren
5.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken
6.Die Kräuter und die Zwiebeln untermischen und etwa 30-50 Minuten ziehen lassen.
7.Die Salate darin wälzen
Rezept Tipp
Salattipp: frischeSalate:Kopfsalat,Endiviensalat,Feldsalat,Gurkensalat,Chinakohl,Tomatensalat,Paprikasalat,Krautsalate,gemischte Salate,Rucola,Rahnensalat,Rote Beetesalat,Selleriesalat,Weißkraut
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Sivaner,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier:Naturtrübes Pils,Weizenbier,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp Alkoholfrei:Mineralwasser,Schweppes,
Getränketipp Schnäpsle:Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Obstler