Butter Steinpilze

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr frische Steinpilze
1 Zwiebel
1 Stange Lauchzwiebel
Pfeffer
Salz

Zum Braten:

100gr Butter
50gr Butterfett

Butter Steinpilze

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Zubereitung

1.Steinpilze abbürsten

2.Die Pilze in dünne Scheiben schneiden

3.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden

4.Die Lauchzwiebel ebenfals in kleine Streifen schneiden

5.Die Zwiebeln in Butterfett anschwitzen.

6.Die Steinpilze und den Lauch dazugeben

7.Die Pilze salzen und pfeffern

8.Die Pilze solange braten,bis sie Wasser ziehen

9.Die Pilze weiterbraten,bis das Wasser einreduziert ist.


Anrichten:
Die Steinpilze auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren.
Als Beilage oder Hauptgang heiß servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Teigwaren: Schwäbische Spätzle,Schwäbische Knöpfle, Breite Nudeln,Grüne Bandnudeln,Tomatenbandnudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Salzkartoffeln,Kartoffelbrei,Pfannenkartoffeln
Beilagentipp Reis: Wildreis,Kröuterreis,Curryreis
Beilagentipp Salat:Grüner Salat,Radicchio
Beilagentipp Gemüse:Sahneblumenkohl,Rahmrosenkohl,Speckbohnen
Beilagentipp:Preiselbeeren,Zwetschgenkompott

Beilagentipp Wein: Badischer Grauburgunder,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Beilagentipp Bier: Weißbier,naturtrübes Pils,Hefeweizen
Beilagentipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser,Badischer Mirabellenschnaps

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