Garnelen mit frischer gebtratener Ananas

Zutaten

Rezept für 2 Personen

2-4 Scheiben Ananas

10-15 Garnelen
1/2 Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
etwas Zucker
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
 

Garnelen mit frischer gebtratener Ananas

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Zubereitung

1.Die Ananas in Scheiben schneiden, von der Rinde und dem Strunk befreien und in mittlere Stücke schneiden

2.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

3.Die Ananasstücke mit etwas Zucker in einer Pfanne braten, bis sie eine leichte Bräunung erhalten

4.Die Garnelen in einer heißen mit der Knoblauchzehe ausgeriebener Pfanne geben, die Zwiebeln dazugeben und solange braten, bis sie eine schöne rote Farbe bekommen.

Anrichten:

Die Garnelen auf Teller verteilen, die Ananas dazugeben, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Weißbrot,Baguette,Buttertoast
Beilagentipp Salat: Feldsalat,Chicoree,Ruccula,Eiersalt
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln,grüne Bandnudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat,Kartoffelchips
Beilagentipp Dipps: Cocktailsoße,Preiselbeeren

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder, Spätburgunder Weißherbst, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Sekt: Badischer Rose,Prosecco, Prosecco-Spritz
Getränketipp Bier: Hefeweizen, Holunderblüten-Weizen,
Getränketipp Schnäpsle: Schwarzwälder Kirschwasser, Marillenwässerle, Himbeergeist

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