Gebratene Austernpilze mit Zwiebeln und Butter

Zutaten

Rezept für 4 Personen



500gr frische Austernpilze

100gr Butter

etwas Butterfett

2 Zwiebeln

Gebratene Austernpilze mit Zwiebeln und Butter

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Austernpilze in Streifen schneiden

2.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden

3.Die Zwiebeln mit den Austernpizen ca 15-20 Minuten braten.

4.Salzen und Pfeffern

Rezept Tipp

Tipp Fleisch:Steak,Wild,Filet,
Tipp Fisch:Seelachs,Lachs,Seezunge
Tipp Geflügel:Gans,Ente
Tipp Brot:Weißbrot,Baguett
Tipp Salat:Chicoree,Cocktailtomaten,Paprikatomaten,Rucolasalat,gemischter Salat
Tipp Teigwaren: Schwäbische Spätzle,Schwäbische Knöpfle,Schupfnudeln,Bandnudeln
Tipp Kartoffeln: Gratins,Sahne-Kartoffelbrei

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder rotwein
Getränketipp Bier: Pils,naturtrübes Pils,Malzbier,Hefeweizen

Zurück zur Übersicht