Gebratene Bauern Bratwurst
Zubereitung
1. Den Schwarzwälder Speck fein würfeln.2. Die Zwiebeln schön goldgelb in der Pfanne mit etwas ÖL anbraten.
3. Die Bauern-Bratwurst aus dem Glas herauslösen und in Scheiben oder Würfel schneiden zu der Zwiebelmasse geben und heiß werden lassen.
4. Den Speck mit dem Schnittlauch und der Petersilie unterheben und mit den Gewürzen gut abschmecken.
fertig.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weissbrot,Baguette
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Kräuterspätzle,
Beilagentipp Schwarzwaldspezialitäten: Schwäbische Schupfnudeln, Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, grüne Nudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel
Beilagentipp Gemüse: Blumenkohl, Rosenkohl, Blaukraut, Weißkraut, Sauerkraut
Beilagentipp Salat: grüner Salat,Gurkensalat,Rettichsalat
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Ruländer, Müller Thurgau, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Export, Weizen, Hefeweizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Pils, Weizen, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Rossler, Zwetschgenwasser