Gebratene Bauern Bratwurst

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr (300gr Glas) Bauern-Bratwurst
150gr Schwarzwälder Speck
2 Zwiebeln
Schnittlauch
Petersilie
Salz
Pfeffer geschrotet.

Gebratene Bauern Bratwurst

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1. Den Schwarzwälder Speck fein würfeln.

2. Die Zwiebeln schön goldgelb in der Pfanne mit etwas ÖL anbraten.

3. Die Bauern-Bratwurst aus dem Glas herauslösen und in Scheiben oder Würfel schneiden zu der Zwiebelmasse geben und heiß werden lassen.

4. Den  Speck mit dem Schnittlauch und der Petersilie unterheben und mit den Gewürzen gut abschmecken.

fertig.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Weissbrot,Baguette
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Kräuterspätzle,
Beilagentipp Schwarzwaldspezialitäten: Schwäbische Schupfnudeln, Schwäbische Knöpfle
Beilagentipp Teigwaren: Bandnudeln, grüne Nudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln
Beilagentipp Knödel: Semmelknödel, Kartoffelknödel
Beilagentipp Gemüse: Blumenkohl, Rosenkohl, Blaukraut, Weißkraut, Sauerkraut
Beilagentipp Salat: grüner Salat,Gurkensalat,Rettichsalat

Getränketipp Wein: Badischer  Silvaner, Ruländer, Müller Thurgau, Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils,Export, Weizen, Hefeweizen, Radler, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Pils, Weizen, Traubenschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Rossler, Zwetschgenwasser

Zurück zur Übersicht