Gefüllte Paprika mit Camenbert
Zubereitung
Die Paprika:Die Paprika waschen und etwa 2cm am Strunk durchschneiden und die innere weiße Haut entfernen
Die Füllung herstellen:
1.Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und goldgelb in einer Pfanne anschwitzen. Erkalten lassen
2.Die Knoblauchzehe ganz klein würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken und der Masse zugeben
3.Die Kräuter klein schneiden
4.Den Camenbert klein schneiden
5.Das Hackfleisch und alle Zutaten zu einer Masse verkneten.
6. Zum Schluss den Camenbert vorsichtig unterarbeiten
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
8.Die Paprika mit der Hackfleischmasse füllen.
9.Ein Topf heiß werden lassen und die Paprika erst mit der Fleischseite gut anbraten, dann rundum rustikal braten.
10.Die Paprika mit der Gemüsebrühe auffüllen. Die Paprikadeckel dazugeben und Alles 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Tipp für die Soße: Entweder so natur belassen oder mit etwas Kartoffelstärke andicken.
Anrichten:
Die Paprika auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Knöpfle, Kräuterspätzle
Beilagentipp Schwäbische Spezialität: Schupfnudeln,
Beilagentipp Teigwaren: Spaghetti, Maccaroni, Bandnudeln, grüne Bandnudeln, Tomatennudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei, Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln
Beilagen Reis: Kräuterreis, wilder Reis, Basmati Reis
Beilagentipp Gemüse: Mohrrüben, Kohlrabi, Gurken, Weißkraut, Rotkraut
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Steinpilze, Champignons
Beilagen Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette
Beilagen Salat: Grüner Salat, Tomatensalat
Geträmketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Grauburgunder, Weißburgunder
Getränketipp Bier: Pils, Weizenbier, Hefeweizen, dunkles Bier, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Apfelschorle, Johannisbeer-Schorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Mirabellenwässerle, Zwetschgenwässerle