Geräucheter Schwarzwälder Gauda
Zubereitung
1.Den geräucherten Gauda in ünne Scheiben schneidenAnrichten:
Den geräucherten Gauda auf Holzbretter anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Schwarzwälder Bauernbrot, Schwäbische Seelen, Vollkornbrot
Beilagentipp: Meerrettich, Senfgurken, Essiggurken, Senf, Zwiebeln, Preiselbeeren, Sahnemeerrettich
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeerschorle, Apfelschorle, Traubensaftschorle, Bier alkoholfrei
Getränketipp Wein: Badischer Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Weizen, Hefeweizen, dunkles Pils
Getränketipp Schnaps: Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser, Schwarzwälder Topinambur