Jäger Rühreier mit frischen Champignons
Zubereitung
1. Die Zwiebel schälen,in Würfel schneiden und goldbraun braten.2.Die Champignons in feine Streifen schneiden und kurz zu den Zwiebeln geben.
3.Den Schnittlauch klein schneiden
4.Die Eier mit einem Schneebesen aufschlagen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6.Eine Pfanne heiß werden lassen,Butter und Butterfett hineingeben.
7.Die Eier,die Zwiebeln und die champignonscheiben in die Pfanne geben und mit einem Holzlöffel unter ständigem Rühren zu einer festen Eimasse rühren.
8.Die Rühreier auf einem Teller oder rustikalen Schüssel anrichten,mit dem Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguett, Weißbrot
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelbrei,Kartoffelsalat
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser