Knoblauchspaghetti scharf
Zubereitung
1.Spaghetti in einem Topf in leichtem Salzwasser bißfest kochen2.Die Zwiebeln schälen,klein schneiden und in Olivenöl goldbraun braten
3.2 Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben.
4.Eine Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken
5.Die Chilischote klein schneiden und unter die Spaghetti geben.
6.Den Schnittlauch klein schneiden
7.In einer Pfanne die Spaghetti in dem Olivenöl und den Knoblauchzwiebeln wälzen.Den Knoblauchsaft dazugeben
8.Mit Salz und dem Chillipfeffer abschmecken. (je nach belieben)
9.Die Spaghetti auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit Käse und Beilagen heiß servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Emmentaler,Schweizer
Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export