Paprika Vier Jahreszeiten mit Käse

Zutaten

Rezept für 4 Paprika

4 gelbe Paprika

3000ml Gemüsebrühe

Für die Füllung:

500gr Rinder und Schweinehackfleisc
50gr Emmentaler Käse
50gr Leerdammer
50gr Bergkäse
50gr Parmesan
2 Zwiebeln
2 Eier
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
1/4 Knoblauchzehe
1 kleiner Bund Schnittlauch
1 kleiner Bund Petersilie

Paprika  Vier Jahreszeiten mit  Käse

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Zubereitung

Die Paprika:

Die Paprika waschen und etwa 2cm am Strunk durchschneiden und die innere weiße Haut entfernen

Die Füllung herstellen:

1.Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und goldgelb in einer Pfanne anschwitzen. Erkalten lassen

2.Die Knoblauchzehe ganz klein würfeln oder durch die Knoblauchpresse drücken und der Masse zugeben

3.Die Kräuter klein schneiden

4.Den Emmentaler. Leerdammer, Bergkäse, und Parmesan in kleine Würfel schneiden

5.Das Hackfleisch und alle Zutaten zu einer Masse verkneten.

6. Zum Schluss die Käsewürfel unterarbeiten

7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

8.Die Paprika mit der Hackfleischmasse füllen.

9.Ein Topf heiß werden lassen und die Paprika erst mit der Fleischseite gut anbraten, dann rundum rustikal braten.

10.Die Paprika mit der Gemüsebrühe auffüllen. Die Paprikadeckel dazugeben und Alles 30 Minuten leicht köcheln lassen.

Tipp für die Soße: Entweder so natur belassen oder mit etwas Kartoffelstärke andicken.

Anrichten:

Die Paprika auf Teller anrichten, garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Spätzle: Schwäbische Spätzle, Schwäbische Knöpfle, Kräuterspätzle
Beilagentipp Schwäbische Spezialität: Schupfnudeln,
Beilagentipp Teigwaren: Spaghetti, Maccaroni, Bandnudeln, grüne Bandnudeln, Tomatennudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei, Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln
Beilagen Reis: Kräuterreis, wilder Reis, Basmati Reis
Beilagentipp Gemüse: Mohrrüben, Kohlrabi, Gurken, Weißkraut, Rotkraut
Beilagentipp Pilze: Pfifferlinge, Steinpilze, Champignons
Beilagen Brot: Bauernbrot, Weißbrot, Baguette
Beilagen Salat: Grüner Salat, Tomatensalat

Geträmketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Spätburgunder Weißherbst, Grauburgunder, Weißburgunder
Getränketipp Bier: Pils, Weizenbier, Hefeweizen, dunkles Bier, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Traubenschorle, Apfelschorle, Johannisbeer-Schorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Mirabellenwässerle, Zwetschgenwässerle

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