Rührei traditionell

Zutaten

Rezept 2 Personen

6 frische Landeier

Salz

Pfeffer

30-40gr Butter und Butterfett zum Braten

Rührei traditionell

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Zubereitung

1.Die Eier mit einem Schneebesen aufschlagen

2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

3.Eine Pfanne heiß werden lassen,Butter und Butterfett hineingeben.

4.Die Eier in die Pfanne geben und mit einem Holzlöffel unter ständigem Rühren zu einer festen Eimasse rühren.

Anrichten:

Das Rührei auf einem Teller anrichten,garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguett, Weißbrot
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelbrei,Kartoffelsalat
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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