Rührei traditionell
Zubereitung
1.Die Eier mit einem Schneebesen aufschlagen2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Eine Pfanne heiß werden lassen,Butter und Butterfett hineingeben.
4.Die Eier in die Pfanne geben und mit einem Holzlöffel unter ständigem Rühren zu einer festen Eimasse rühren.
Anrichten:
Das Rührei auf einem Teller anrichten,garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguett, Weißbrot
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelbrei,Kartoffelsalat
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser