Rühreier auf Schwarzwälder Speckscheiben
Zubereitung
1. Die Zwiebel schälen,in Ringe schneiden und goldbraun braten.2.Den Schnittlauch klein schneiden
3.Die Eier mit einem Schneebesen aufschlagen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.Eine Pfanne heiß werden lassen,Butter und Butterfett hineingeben.
6.Die Eier in die Pfanne geben und mit einem Holzlöffel unter ständigem Rühren zu einer festen Eimasse rühren.
7.Die Schwarzwälder Speckscheiben in einer Pfanne kurz braten
8.Die Schinkenspeckstreifen auf einer Platte oder Teller anrichten.Das Rührei auf die Speckstreifen legen,die Zwiebelringe daraufgeben,mit dem Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguett, Weißbrot
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelbrei,Kartoffelsalat
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser