Rühreier mit Knoblauch und Zwiebeln

Zutaten

Rezept 2 Personen

6 frische Landeier

100ml Sahne

1 Knoblauchzehe (bzw je nach Geschmack mehr oder weniger)

2 Zwiebeln

Salz

Pfeffer

1 kleiner Bund Schnittlauch

30-40gr Butter und Butterfett zum Braten

Rühreier mit Knoblauch und Zwiebeln

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Zubereitung

1.Die Eier mit der Sahne kräftig in einer Schüssel mit einem Schneebesen aufschlagen

2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Den Schnittlauch klein schneiden

4.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in iener Pfanne mit etwas Butterfett goldbraun braten.

5.Die Eiermasse zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben und solange mit einem Holzlöffel hin und her bewegen, bis die Eier masse schön zu Rühreiern gestockt hat.

Anrichten:

Die Knoblauchrühreier auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguett, Weißbrot
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelbrei,Kartoffelsalat
Beilagentipp Gemüse: Blumenkohl, Romanesko, Rosenkohl
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien, Feldsalat
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

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