Rühreier mit Knoblauch und Zwiebeln
Zubereitung
1.Die Eier mit der Sahne kräftig in einer Schüssel mit einem Schneebesen aufschlagen2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Schnittlauch klein schneiden
4.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in iener Pfanne mit etwas Butterfett goldbraun braten.
5.Die Eiermasse zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben und solange mit einem Holzlöffel hin und her bewegen, bis die Eier masse schön zu Rühreiern gestockt hat.
Anrichten:
Die Knoblauchrühreier auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguett, Weißbrot
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelbrei,Kartoffelsalat
Beilagentipp Gemüse: Blumenkohl, Romanesko, Rosenkohl
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien, Feldsalat
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser