Rühreier mit Sahne
Zubereitung
1.Die Eier und die Sahne mit einem Schneebesen aufschlagen2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Eine Pfanne heiß werden lassen,Butter und Butterfett hineingeben.
4.Die Eier in die Pfanne geben und mit einem Holzlöffel unter ständigem Rühren zu einer festen Eimasse rühren.
5.Den Schnittlauch klein schneiden
Anrichten:
Das Sahnerührei auf einem Teller anrichten,mit dem Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguett, Weißbrot, Zwiebelbaguette, Kräuterbaguette
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelbrei,Kartoffelsalat
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge
Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser