Rühreier mit Sahne

Zutaten

Rezept 2 Personen

6 frische Landeier

100ml Sahne

Salz

Pfeffer

kleiner Bund Schnittlauch

30-40gr Butter und Butterfett zum Braten

Rühreier mit Sahne

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Die Eier und die Sahne mit einem Schneebesen aufschlagen

2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken

3.Eine Pfanne heiß werden lassen,Butter und Butterfett hineingeben.

4.Die Eier in die Pfanne geben und mit einem Holzlöffel unter ständigem Rühren zu einer festen Eimasse rühren.

5.Den Schnittlauch klein schneiden

Anrichten:

Das Sahnerührei auf einem Teller anrichten,mit dem Schnittlauch garnieren und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Baguett, Weißbrot, Zwiebelbaguette, Kräuterbaguette
Beilagentipp Kartoffeln: Bratkartoffeln, Kartoffelbrei,Kartoffelsalat
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Kopfsalat, Endivien
Beilagentipp Pilze: Champignons, Pfifferlinge

Getränketipp Wein: Badischer Silvaner, Spätburgunder Rotwein, Weinschorle
Getränketipp Bier: Naturtrübes Pils,Export,Weizen,Hefeweizen,dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: Apfelschorle,Apfelsaft,Traubensaft,Kirschschorle
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Zwetschgenwasser

Zurück zur Übersicht