Schinkenvesper mit spanischem Serrano-Schinken

Zutaten

Rezept für 2 Personen

300gr frischen fein geschnittenen Serrano-Schinken

2 Zwiebeln

Schinkenvesper mit spanischem Serrano-Schinken

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Zubereitung

1. Die Zeibeln schälen und in feine Ringe schneiden

2. Den Serrano-Schinken in feine dünne Scheiben schneiden( oder vom Metzger schneiden lassen, da der Schinken sehr dünn geschnitten werden sollte)

Anrichten:

Den Serrano-Schinken auf einem rustikalen Holzbrett anrichten, die Zwiebeln und Beilagen dazugeben.

Rezept Tipp

Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Dinkelbrot, Baguette, Weißbrot, Zwiebelbrot, Zwiebelbaguette
Beilagen Tipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Bratkartoffeln
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Gurkensalat
Beilagentipp: Süß-Saure Pepperoni, Perlzwiebeln, Essiggurken,Senfgurken, eingelegter Blumenkohl, süß-saures Gemüse
Beilagentipp: Senf, süßer Senf, Sahnemeerrettich

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Export, naturtrübes Pils, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: alkoholfreies Pils, alkoholfreies Weizen, Apfelsaftschorle, Apfelsaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser

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