Schinkenvesper mit spanischem Serrano-Schinken
Zubereitung
1. Die Zeibeln schälen und in feine Ringe schneiden2. Den Serrano-Schinken in feine dünne Scheiben schneiden( oder vom Metzger schneiden lassen, da der Schinken sehr dünn geschnitten werden sollte)
Anrichten:
Den Serrano-Schinken auf einem rustikalen Holzbrett anrichten, die Zwiebeln und Beilagen dazugeben.
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Bauernbrot, Dinkelbrot, Baguette, Weißbrot, Zwiebelbrot, Zwiebelbaguette
Beilagen Tipp Kartoffeln: Kartoffelsalat, Bratkartoffeln
Beilagentipp Salat: Tomatensalat, Gurkensalat
Beilagentipp: Süß-Saure Pepperoni, Perlzwiebeln, Essiggurken,Senfgurken, eingelegter Blumenkohl, süß-saures Gemüse
Beilagentipp: Senf, süßer Senf, Sahnemeerrettich
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Export, naturtrübes Pils, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: alkoholfreies Pils, alkoholfreies Weizen, Apfelsaftschorle, Apfelsaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser