Schwarzwälder Champignon-Pfanne

Zutaten

Rezept 4 Personen

500gr frische Champignions

100gr Lyonerwurst am Stück

200gr Salami am Stück

100gr Schwarzwälder Speck

3 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

1kleiner Bund Schnittlauch

50-100gr Fleischbrühe

Salz

Pfeffer

Butterfett,Butteroder gutes Öl zum Braten

Schwarzwälder Champignon-Pfanne

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Zubereitung

1.Die Champignons in Viertel schneiden

2.Salami und Lyoner in grobe Würfel schneiden

3.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in Streifen schneiden

4.Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden

5.Schnittlauch klein schneiden

6.Eine Pfanne mit dem Knoblauch ausreiben,Öl und Butter dazugeben

7.Zwiebeln anbraten

8.Die Lyonerwurst-Würfel dazugeben, braun braten,

9.Die Champignons dazugeben und hell durchbraten

10.Die Salami und den Schwarzwälder Schinkenspeck kurz unterziehen.

11.Je nach belieben etwas Fleischbrühe dazugeben.

12.Würzen mit Salz und Pfeffer

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Teigwaren: Schwäbische Spätzle,Schwaäbische Käsespätzle,Käse-Maccaroni,Bandnudeln,Spaghetti,grüne Bandnudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Schwäbischer Kartoffelbrei,Salzkartoffeln,Ofenkartoffeln
Beilagentipp Reis: Duftreis,Curryreis,Tomatenreis,Gemüsereis
Beilagentipp Gemüse: geschmorte Prinzessbohnen
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmentaler,Schweizer

Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export

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