Schwarzwälder Champignon-Pfanne
Zubereitung
1.Die Champignons in Viertel schneiden2.Salami und Lyoner in grobe Würfel schneiden
3.Den Schwarzwälder Schinkenspeck in Streifen schneiden
4.Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden
5.Schnittlauch klein schneiden
6.Eine Pfanne mit dem Knoblauch ausreiben,Öl und Butter dazugeben
7.Zwiebeln anbraten
8.Die Lyonerwurst-Würfel dazugeben, braun braten,
9.Die Champignons dazugeben und hell durchbraten
10.Die Salami und den Schwarzwälder Schinkenspeck kurz unterziehen.
11.Je nach belieben etwas Fleischbrühe dazugeben.
12.Würzen mit Salz und Pfeffer
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Teigwaren: Schwäbische Spätzle,Schwaäbische Käsespätzle,Käse-Maccaroni,Bandnudeln,Spaghetti,grüne Bandnudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Schwäbischer Kartoffelbrei,Salzkartoffeln,Ofenkartoffeln
Beilagentipp Reis: Duftreis,Curryreis,Tomatenreis,Gemüsereis
Beilagentipp Gemüse: geschmorte Prinzessbohnen
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmentaler,Schweizer
Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export