Schwarzwälder Kirschwasser Schinken gekocht
Zubereitung
1.Den Schwarzwälder Kirschwasser Schinken in dünne scheiben schneidenAnrichten:
Den Kischwasserschinken auf rustikalem Teller oder Platte anrichten und mit Beilagen servieren.
Rezept Tipp
Beilagen Tipp Kartoffeln: Kartoffelsalat
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Gurkensalat
Beilagentipp Brot: Baguette, Weißbrot, Bauernbrot
Beilagentipp: Süß-Saure Pepperoni,Perlzwiebeln,Essiggurken,Senfgurken,eingelegter Blumenkohl,süß-saures Gemüse
Beilagentipp: Senf,süßer Senf,Sahnemeerrettich
Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Export, naturtrübes Pils, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: alkoholfreies Pils, alkoholfreies Weizen, Apfelsaftschorle, Apfelsaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser