Schwarzwälder Kirschwasser Schinken gekocht

Zutaten

Rezept für 4 Personen

600gr Schwarzwälder Kirschwasser-Schinken gekocht

Schwarzwälder Kirschwasser Schinken gekocht

Gefällt mir:
Twitter Share
Facebook Share

Zubereitung

1.Den Schwarzwälder Kirschwasser Schinken in dünne scheiben schneiden


Anrichten:

Den Kischwasserschinken auf rustikalem Teller oder Platte anrichten und mit Beilagen servieren.

Rezept Tipp

Beilagen Tipp Kartoffeln: Kartoffelsalat
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Gurkensalat
Beilagentipp Brot: Baguette, Weißbrot, Bauernbrot
Beilagentipp: Süß-Saure Pepperoni,Perlzwiebeln,Essiggurken,Senfgurken,eingelegter Blumenkohl,süß-saures Gemüse
Beilagentipp: Senf,süßer Senf,Sahnemeerrettich

Getränketipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Pils, Export, naturtrübes Pils, dunkles Bier
Getränketipp alkoholfrei: alkoholfreies Pils, alkoholfreies Weizen, Apfelsaftschorle, Apfelsaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser

Zurück zur Übersicht