Schwarzwälder Paprika Pfanne

Zutaten

Rezept 4 Personen

2 Paprika orangene

1 Paprika gelb

3 Zwiebeln

1 kleine Knoblauchzehe

200gr-300gr Schwarzwälder Bauchspeck

200gr Fleischbrühe

Salz

Pfeffer

Butterfett und Butter zum Braten

Schwarzwälder Paprika Pfanne

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Zubereitung

1.Die Paprika waschen und in grobe Stücke schneiden

2.Die Knoblauchzehe in ganz feine Würfel schneiden

3.Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden

4.Den Schwarzwälder Bauchspeck in heißem Wasser ca 20-30 Minuten kochen und in grobe Stücke schneiden

5.Eine Pfanne heiß werden lassen,Öl, Butter und die Knoblauchwürfel hineingeben.

6.Die Zwiebeln und die Paprika dazugeben und gut durchbraten.(können ruhig an den Rändern gut braun werden)

7.Den Schwarzwälder Bauchspeck kurz unterziehen.

8.Mit der Fleischbrühe aufgießen und 15-20 Minuten leicht kochen lassen.(Bißfest)



Tipp: eventuell mit etwas Modamin oder Mehl andicken, wenn gewünscht.

Rezept Tipp

Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Teigwaren: Schwäbische Spätzle,Schwaäbische Käsespätzle,Käse-Maccaroni,Bandnudeln,Spaghetti,grüne Bandnudeln
Beilagentipp Kartoffeln: Kartoffelbrei,Schwäbischer Kartoffelbrei,Salzkartoffeln,Ofenkartoffeln
Beilagentipp Reis: Duftreis,Curryreis,Tomatenreis,Gemüsereis
Beilagentipp Gemüse: geschmorte Prinzessbohnen
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmentaler,Schweizer

Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export

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