Schwarzwälder Reispfanne
Zubereitung
1.Den Reis in der Fleischbrühe bißfest kochen und zur Seite stellen.2.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
3.Die Paprika waschen und ebenfalls in kleine würfel schneiden
4.Die Champignions in grobe Stücke schneiden
5.Den Schwarzwälder Bauchspeck 15-20 Minuten in kochendem Wasser Kochen und ebenfalls in Würfel schneiden.
6.Die Lyonerwurst und die Salami ebenfalls in mittelgroße Würfel schneiden.
7.Schnittlauch klein schneiden.
8.Eine Pfanne heiß werden lassen, mit der Knoblauchzehe ausreiben, ÖL und etwas Butter dazugeben
9.Die Zwiebeln und die Paprika gut goldgelb braten.
10.Lyonerwurst und den Schwarzwälder Bauchspeck dazugeben dazugeben. Kurz durchbraten.
11.Die Champignons dazugeben und 5 Minuten mitbraten.(sollen schön hell bleiben).
12.Den Reis und die Butter unterziehen und kurz durchbraten lassen.
13.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
14.Mit dem Schnittlauch garnieren.
Tipp: eventuell etwas Fleischbrühe zugeben, dann wir das Pfannengericht etwas saftiger
Rezept Tipp
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Gemüse: geschmorte Prinzessbohnen
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmentaler,Schweizer
Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export