Spaghetti mit Chili
Zubereitung
1.Spaghetti in leichtem Salzwasser bißfest kochen2.Die Butter in einem Topf auflösen
3.Das Tomatenmark mit einem Schneebesen gut unterrühren
4.Den Zucker und den Tomatensaft dazugeben
5.Chilipulver dazugeben je nach Belieben
6.Mit Salz abschmecken
7.Die Spaghetti in eine große Schüssel geben,die Buttertomatensoße dazugeben und die Spaghetti solange darin wälzen, bis sie rundum mit der Soße bedeckt sind.
8.Die Spaghetti auf einem Teller anrichten und mit Schnittlauch und Parmesankäse servieren
Rezept Tipp
Beilagentipp Brot: Schwäbische Seelen, Weißbrot, Baguette
Beilagentipp Salat: Tomatensalat,Feldsalat,Endiviensalat,Kopfsalat
Beilagentipp Käse: Parmesan,Pinot Grigio,Emmentaler,Schweizer
Beilagentipp Wein: Badischer Müller Thurgau,Spätburgunder Weißherbst,Spätburgunder Rotwein
Getränketipp Bier: Kristallweizen,Hefeweizen,naturtrübes Pils,Export, Radler
Getränketipp alkoholfrei: Johannisbeerschorle, Apfelschorle, Traubensaft
Getränketipp Schnäpsle: Badischer Obstler, Schwarzwälder Kirschwasser, Schwarzwälder Zwetschgenwasser