Weisse Pfeffer Sahne Soße

Zutaten

100 gr Butter

  70 gr Mehl

550 gr Milch

250gr Sahne

Frische grüne Pfefferkörner 15-20 Stück oder (eingelegt im Glas)

100gr Gemüsebrühe

Weißer Pfeffer

Salz

Weisse Pfeffer Sahne Soße

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Zubereitung

1.Die Pfefferkörner über Nacht in der Gemüsebrühe einweichen.Oder fertige aus dem Glas.

2.Das Mehl in der zerlassenen Butter anschwitzen.

3.Milch mit dem Schneebesen unterrühren und unter weiterem Rühren aufkochen, mit weißem Pfeffer und Salz würzen die grünen Pfefferkörner und die Gemüsepfefferbrühe dazugeben und weitere 5 Minuten unter leichtem Rühren kochen lassen.
Tip: Für viele italienische, tiroler, österreichische und deutsche Spezialitäten wie:

Lasagne,  Béchamelkartoffeln,

Rezept Tipp

Tipp Gemüse: zu Spargel,Schwarzwurzeln, Broccoli,Blumenkohl
Tipp Nudeln: zu allen Pasta und Nudelsorten
Tipp Reis: zu Risotto
Tipp Kartoffeln:Salzkartoffeln,Gratins,Be`chamelkartoffeln
Tipp Fleisch: zu Zunge.Filet,Rouladen
Tipp Fisch: Lachs,Lachsröllchen,Fischpralinen

Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Sekt: Badischer Sekt,Prosecco
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Hefeweizen,Kristallweizen

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