Weisse Pfeffer Sahne Soße
Zubereitung
1.Die Pfefferkörner über Nacht in der Gemüsebrühe einweichen.Oder fertige aus dem Glas.2.Das Mehl in der zerlassenen Butter anschwitzen.
3.Milch mit dem Schneebesen unterrühren und unter weiterem Rühren aufkochen, mit weißem Pfeffer und Salz würzen die grünen Pfefferkörner und die Gemüsepfefferbrühe dazugeben und weitere 5 Minuten unter leichtem Rühren kochen lassen.
Tip: Für viele italienische, tiroler, österreichische und deutsche Spezialitäten wie:
Lasagne, Béchamelkartoffeln,
Rezept Tipp
Tipp Gemüse: zu Spargel,Schwarzwurzeln, Broccoli,Blumenkohl
Tipp Nudeln: zu allen Pasta und Nudelsorten
Tipp Reis: zu Risotto
Tipp Kartoffeln:Salzkartoffeln,Gratins,Be`chamelkartoffeln
Tipp Fleisch: zu Zunge.Filet,Rouladen
Tipp Fisch: Lachs,Lachsröllchen,Fischpralinen
Getränketipp Wein: Badischer Grauburgunder,Badischer Spätburgunder Weißherbst
Getränketipp Sekt: Badischer Sekt,Prosecco
Getränketipp Bier: naturtrübes Pils,Hefeweizen,Kristallweizen