• Werbung schalten
  • Datenschutzhinweis
  • Impressum
 
  • Das Kochbuch
  • Autor
  • Das Buch
  • Stilkonzept
  • Geschichten
  • Tipps
  • Blog/Magazin
  • Videos

Eis - Parfaits

Zimt Parfait mit Cognac und Bratapfelstücke
Zimt Parfait mit Cognac und Bratapfelstücke
Brombeer-Eis-Parfait
Brombeer-Eis-Parfait
Brombeer-Eis-Parfait mit Brombeersoße
Brombeer-Eis-Parfait mit Brombeersoße
Zimt Parfait mit  Amarettini und Trüffelsoße
Zimt Parfait mit Amarettini und Trüffelsoße
Lebkuchen-Parfait mit Schokostückchen und hausgemachtem Eierlikör
Lebkuchen-Parfait mit Schokostückchen und hausgemachtem Eierlikör
Schokoladen Parfeit mit Trüffelcanache
Schokoladen Parfeit mit Trüffelcanache
Countreau Eisparfait
Countreau Eisparfait
Cointreau Eis mit Orangen-Sahnesoße
Cointreau Eis mit Orangen-Sahnesoße
Schokoladen-Amaretti-Eisparfait mit Champagnersoße
Schokoladen-Amaretti-Eisparfait mit Champagnersoße
Eierlikör Parfait
Eierlikör Parfait
Schokoladen-Krokant-Parfait mit Champagnersoße
Schokoladen-Krokant-Parfait mit Champagnersoße
Mango-Eierlikör-Parfait mt Orangen-Cointreau-Soße
Mango-Eierlikör-Parfait mt Orangen-Cointreau-Soße
Eisparfait mit Brat und Granatapfel und Granatapfelsoße
Eisparfait mit Brat und Granatapfel und Granatapfelsoße
Rumparfait mit Nüssen auf Eierlikör-Granatapfelsoße
Rumparfait mit Nüssen auf Eierlikör-Granatapfelsoße

Zurück zur Übersicht

Inhaltsverzeichnis
  • Eis - Eisbecher - Sorbets und halbgefrorenes
  • Eis - Parfaits
Schwarzwälder Kochbuch
Hier ist das Kochbuch in Buchform erhältlich
Mehr...
Schwarzwälder Kochbuch
Trachten Winkler
Webdesign / CMS by ARANES